Главная » 2014 » Февраль » 24 » Сильный снегопад в Москве
09:46
Сильный снегопад в Москве

Снегопады являются для городов России частым явлением. Конечно, в некоторых регионах они бывают более серьезными, в иных — менее. Но, так или иначе, проблему снега приходится решать всем. И Москва не является в этом плане исключением.

В ночь с 23 на 24 февраля в российской столице прошел большой снегопад. К чести коммунальщиков Москвы, надо сказать, что они оказались готовы к подобному развитию событий. Была произведена предварительная обработка дорог. Причем все было сделано на совесть. Во время этого процесса использовались и твердые, и жидкие реагенты.

Уже после того, как выпал снег, включились в работу коммунальные службы. Уборка снега началась с использованием спецтехники, которая разметала его в стороны. Потом работу продолжили уже другие машины. Они снова посыпали дороги реагентами.
Стоит отметить, что коммунальщики Москвы проявили серьезное усердие в работе. Многие сотрудники дополнительно выходили на работу не в свою смену. В общем, они работали ровно столько, сколько понадобилось.

По данным «Вечерней Москвы» для уборки снега понадобилось 6 тысяч единиц техники. 2014 год был вообще очень богатым на снегопад. Ну а 16 января был и вовсе установлен рекорд по количеству осадков за сутки. Цифра 8 мм для Москвы является впечатляющей.

 

Категория: Природные катаклизмы | Просмотров: 596 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]