Главная » 2014 » Февраль » 28 » Последствия снегопада под Торонто
09:38
Последствия снегопада под Торонто

Обыкновенный снегопад нельзя отнести к стихийным бедствиям. Это природное явление регулярно происходит зимой. Однако сильные снегопады могут привести к серьезным последствиям. В некоторых случаев из-за обильных осадков возникают разного рода проблемы.

28 февраля 2014 года это природное явление стало причиной серьезной катастрофы в Канаде. Сильная метель на шоссе № 400, к северу от Торонто, привела к серьезному снижению видимости. Состояние трассы стало опасным. К тому же на этой дороге в тот момент находилось много машин. В итоге из-за потери нормальной видимости произошло серьезное ДТП. После первого столкновения возникла цепная реакция. Находящиеся на трассе машины стали врезаться друг в друга.



Согласно данным полиции Онтарио, число автомобилей, вовлеченных в эту аварию, составило 96. Об этом стало известно благодаря канадскому изданию «Toronto Star». Аварийные службы столкнулись с проблемой, поскольку добраться места аварии было крайне тяжело. Выход был найден только с помощью срезания защитных ограждений на трассе.




Положительным моментом всей этой истории является отсутствие жертв. По данным «Weather Network» в этом массовом ДТП никто серьезно не пострадал. Что можно считать приятной неожиданностью. Из всех транспортных средств, попавших в ДТП, лишь три человека были доставлены в больницу. Однако даже их травмы были незначительными.



Категория: Природные катаклизмы | Просмотров: 548 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]