Главная » 2013 » Декабрь » 22 » МЧС: Жертв и разрушений в результате землетрясения в Хакасии нет
11:41
МЧС: Жертв и разрушений в результате землетрясения в Хакасии нет

Жертв и разрушений в результате землетрясения в Хакасии нет, сообщает региональное МЧС. После подземных толчков в республике введено чрезвычайное положение, сообщает Газета.ру. Специалисты обследуют здания, чтобы выяснить пострадали ли они минувшей ночью. Отголоски 6-балльного землетрясения ощущались также в Кемеровской области.

Почти 250 человек проводит рейды по осмотру повреждений, которые нанесла стихия Хакасии. Специалисты работают в круглосуточном режиме. К настоящему времени  доподлинно известно о 33 объектах, которые понесли урон от подземного точка силой 7,3 балла в эпицентре. Однако это не окончательные данные, рейды продолжаются. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии.

Оперативные и рабочие группы обследовали 402 социально значимых объекта из 543 (74 процентов), из них объектов с круглосуточным пребыванием людей 83 (100 процентов), 110 медицинских учреждений (100 процентов), 62 потенциально опасных объектов (100 процентов), - подводят предварительные итоги в ГУ МЧС по Хакасии. –

Помимо специалистов МЧС, в рейдах участвуют чиновники министерств и ведомств республики и представители муниципальных властей. Осмотры продолжатся до 16.00 23 декабря.
Категория: Природные катаклизмы | Просмотров: 442 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]