Главная » 2013 » Август » 22 » Новости Росрезерва: Идет отгрузка помощи из государственного материального резерва в пострадавшие от наводнения регионы Дальнего Востока
10:14
Новости Росрезерва: Идет отгрузка помощи из государственного материального резерва в пострадавшие от наводнения регионы Дальнего Востока
По запросам МЧС России комбинатами Росрезерва в Дальневосточном, Центральном, Сибирском и Южном федеральных округах произведена отгрузка продуктов питания, оборудования, товаров первой необходимости для оказания помощи населению Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровского края, пострадавшим от наводнения.
В ночь с 21 на 22 августа в распоряжение МЧС России переданы материальные ценности на сумму 21,4 млн рублей. В составе груза - вакуумные машины, электростанции, палатки, мотопомпы повышенной мощности, лодки, складная мебель, кровати, комплекты посуды, одеяла, приборы для отопления, а также продукты питания: мясные, рыбные и молочные консервы, сахар, гречка.
Всего в период с 13 по 22 августа Росрезерв направил в регионы Дальнего Востока материальные ценности государственного резерва на сумму 101,65 млн. рублей. В том числе наливные дамбы, насосное оборудование, передвижные электростанции, средства жизнеобеспечения, 120,6 тонны продуктов питания.
Категория: Новости Росрезерва | Просмотров: 520 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]