Главная » 2014 » Июнь » 23 » Беженцы с юго-востока Украины получают продукты питания и предметы первоочередного жизнеобеспечения из Госрезерва
10:00
Беженцы с юго-востока Украины получают продукты питания и предметы первоочередного жизнеобеспечения из Госрезерва

Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 19 июня 2014 года из хранилищ Росрезерва, расположенных в Южном и Центральном федеральных округах, были произведены отгрузки продовольствия и предметов первой необходимости для оказания помощи беженцам с юго-востока Украины.

21-22 июня из государственного материального резерва были выпущены более 101,5 тонны различных товаров. В состав гуманитарного груза вошли передвижные электростанции, тепловые пушки, палатки, одела, комплекты посуды, кровати, а также 80 тонн продовольствия: мясные и рыбные консервы, детское питание, сахар и т.д. Общая стоимость грузов, переданных Росрезервом МЧС России для доставки в зону чрезвычайной ситуации 21-22 июня, составила 33,3 млн рублей.

Это вторая партия помощи, адресованной гражданам Украины, находящимся на территории Российской Федерации. Для этих целей в период 19-20 июня из государственного материального резерва было выпущено 114,3 тонны продовольствия и средств жизнеобеспечения на сумму 23,3 млн рублей.

Категория: Новости Росрезерва | Просмотров: 682 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]